※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
妊娠・出産

3/30の12:00頃、5AB(pgt-aA判定)の5日目胚盤胞を移植し、本日BT7 14:…

はじめまして。3/30の12:00頃、5AB(pgt-aA判定)の5日目胚盤胞を移植し、本日BT7 14:00頃に妊娠検査薬を使いました。線がすごく薄い気がします。2度続けて稽留流産を経験しているため、不安です。妊娠継続、出産された方のご意見いただきたいです🙇‍♀️

コメント

♡ママリ♡

私も不妊治療してたものです。
移植したときは、6AAで、雪だるまでした。
これだと、まだ分からないですね…
明日の朝もう一度やってみては、どうでしょうか❓
私は、病院での妊娠判定まで毎日朝と夜に2回やってました😅

はじめてのママリ🔰

BT7にしては少し薄く感じますが尿だと不安定だったりして私も1日の間でも薄くなったり濃くなったり次の日の方が薄かったりと経験ありました。
ただ薄くても上手く行く時はありますし逆に早めに濃く出てもダメな時はダメだったのでこればかりはわからない気がします🥺

3人目のママリ🔰

私も稽留流産連続でしてます。
BT7ならこのくらいでもひとまず大丈夫かなと思いました🤔
あと私は朝イチ判定薄いタイプで、午後の夕方が濃く出ました😂
そしてまた次の日の朝は薄い…ので毎日フライングしてましたー🥹