※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

うちの旦那は、毛玉が好きです(笑)いつも毛玉のついた服を触りながら…

うちの旦那は、毛玉が好きです(笑)いつも毛玉のついた服を触りながら寝てます(笑)(笑)
小さい時は、お気に入りのタオルを離さない程だったみたいで、その、なごりからきてるのかなって思います💦

そして、娘もお気に入りのタオルケットがあり、汗をかきながらもグルグルに身体に巻いて寝ます😂

遺伝なんですかね?💦性格が小心者なんですかね?😅

コメント

いちごみるく

子どもの性格って半分は遺伝みたいですよ!
あとは環境とか育て方だったかな?
私はそう聞きました(* ॑꒳ ॑*)

そう思うと遺伝子っておもしろいですよね(笑)

• まー

まー

遺伝が半分だったら安心です!(笑)

このまま旦那にそっくりになるのかなーってちょっと心配になったりしてました😅

• 10月4日
みみ

うちの旦那は子供の頃からタオルケットを指で触るのが好きで、今も触りながら寝ます🙌🏻

わたしも子供の頃はタオルを離さなかったらしいです💡

そして今娘もタオル大好きです😂

• まー

まー

タオル系が好きな人は結構いるんですね☺️
    このまま旦那そっくりな性格になるのかなーって、ちょっと心配です😅

• 10月4日
  • みみ

みみ

性格はほんとに分かれます😅

わたしは3人兄妹の末っ子で上に兄と姉がいますが、兄とわたしの性格は母親似。姉は父親似です😂

なんとなくうちの娘は旦那に似そうな気がしてますけど🤦‍♀️笑

• 10月4日
  • まー

まー

そうなんですね💦
    娘は父親に似るっていうけど、みみさんはお母さんに似ていらっしゃるんですね☺️

うちもなんとなく娘は、旦那の匂いがします😂笑

• 10月4日