コメント
あっちゃん
不妊治療の方が確率は上がると思います💦
私は、二卵性双生児なのですが、私の母が不妊症で不妊治療をしたら双子になったと言ってました😊
ただ、胎嚢は5つあったみたいなので、不妊治療をすると人によっては双子以上の多胎児になる可能性もあるみたいですね💦
私は母が不妊治療をしての双子だったのですが、旦那の弟は不妊治療せずに双子だったので双子を期待してたのですが、現在初マタで一人でした☺
あっちゃん
不妊治療の方が確率は上がると思います💦
私は、二卵性双生児なのですが、私の母が不妊症で不妊治療をしたら双子になったと言ってました😊
ただ、胎嚢は5つあったみたいなので、不妊治療をすると人によっては双子以上の多胎児になる可能性もあるみたいですね💦
私は母が不妊治療をしての双子だったのですが、旦那の弟は不妊治療せずに双子だったので双子を期待してたのですが、現在初マタで一人でした☺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくま
不妊治療をして4つ子を産んだって聞いたことあります💦
1人目のときは何もわからない状態だし1人でよかったって思ったんですけど2人目以降で余裕が出来てくると双子ちゃん欲しいななんて思ってしまいます😂
あっちゃん
不妊治療でも、私の母は1回体外受精で失敗して1年間注射だったみたいです😱
しろくま
お金との勝負でもありますよね😱
あっちゃん
そう思います💦