妊娠・出産 この時期ってどんなおりものですか??おりものの量など変わったような感じがします😄 この時期ってどんなおりものですか?? おりものの量など変わったような感じがします😄 最終更新:2018年10月4日 お気に入り おりもの ママ コメント りーちゃん その頃から水っぽいのが結構ででたす~😵 10月4日 ママ 私も今水っぽくなっています💦 量が増えませんか?? 黄色なのですが破水だったらどうしようと焦ります😅 10月4日 りーちゃん 量増えます~でてくるのわかります😵私も黄色です~🎵 10月4日 ママ 同じです!なんだか冷たいなって思ってトイレに行くとおりものシートについてるので出産近くなると多くなるのかーと思います😅 10月4日 りーちゃん 多分そうですよね👀上の子の時どんな感じだったか忘れてしまいましたが😩 10月4日 ママ 産道を通りやすくするためって聞いたことがあります!😄 初産なので参考になります😄 10月4日 りーちゃん そんな、役割があるんですね(*´ω`*)おりものシート頻繁に変えないといけないですよね😩 10月4日 ママ 体が対応していっているみたいですごいですよね😄 おりものシートの消費増えますよね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も今水っぽくなっています💦
量が増えませんか??
黄色なのですが破水だったらどうしようと焦ります😅
りーちゃん
量増えます~でてくるのわかります😵私も黄色です~🎵
ママ
同じです!なんだか冷たいなって思ってトイレに行くとおりものシートについてるので出産近くなると多くなるのかーと思います😅
りーちゃん
多分そうですよね👀上の子の時どんな感じだったか忘れてしまいましたが😩
ママ
産道を通りやすくするためって聞いたことがあります!😄
初産なので参考になります😄
りーちゃん
そんな、役割があるんですね(*´ω`*)おりものシート頻繁に変えないといけないですよね😩
ママ
体が対応していっているみたいですごいですよね😄
おりものシートの消費増えますよね💦