家族・旦那 お弁当に入れる果物、 メロンを買っておいたのに義母がブドウ持ってきた… お弁当に入れる果物、 メロンを買っておいたのに 義母がブドウ持ってきたからって 義母の前で娘に 「メロン買ってきたのに〜。どっち持っていく?」 なんて言うかな、普通…😨 そこは「どっちも入れようね〜」って言わない?😂 義姉の話です💦 実母から聞いてビックリ💦 いくら義母が嫌いでも、これは無いよなぁ💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 義母 お弁当 実母 義姉 ゆちゃ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント A 義理母って時点で色々嫌なんでしょうね( ´-` ) 10月4日 ゆちゃ コメントありがとうございます。 義母、たしかに嫌ですよねー💦 だからってそんな事わざわざ言うかなーと思っちゃいました😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます。
義母、たしかに嫌ですよねー💦
だからってそんな事わざわざ言うかなーと思っちゃいました😂