お金・保険 9/21に調停離婚成立して、26日に離婚届出しました。今虫歯の治療中で、2… 9/21に調停離婚成立して、26日に離婚届出しました。 今虫歯の治療中で、28日に歯医者いきました。 28日の歯医者は保険証出してはいないですが、不正利用ってことになっちゃうんでしょうか?? 保険証のことすっかり忘れてて、この前夫に返却しました。 資格喪失証明書が届き次第、国保に加入する予定です。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 歯医者 夫 資格 離婚 保険証 離婚届 おゆママ♡(7歳) コメント あい 何日付で扶養を抜かれるかにもよりますが、 社保からでてる7割分を自費で支払い、国保から返してもらう手続きをするようになります。 10月4日 おゆママ♡ そうなんですね! ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆママ♡
そうなんですね!
ありがとうございます!