コメント

Angel twins
お疲れ様ですm(_ _)m
しんどいですよね😭
もしかしたら母乳が出てないことはないですか?
まだ小さいから起きるとは思いますが時間の感覚が短いからもしかしたら母乳がしっかり飲めてないから起きるのかと思いました💦
完母ですか?

ゆき
寝かす1時間半前ぐらいに授乳をしてるんですけど3時間たってなくてもミルクをあげても大丈夫ですかね?💦
一度相談してみます💦

Angel twins
3時間はあけてあげた方が良いから逆算して3時間あくように調整した方が良いかもですね💦
-
Angel twins
私も、全然寝れない日が3ヶ月続いたので産後うつで大変でした💦
頑張りすぎたらダメです👌- 10月4日

ゆき
わかりました💦
一度やってみます💦
ありがとうございます😊
ゆき
完母です💦
Angel twins
もしかしたら出てないのかも💦
あまりに夜間帯が苦痛なら寝る前に母乳とミルクで試してみる価値はあるかもしれないですよ💦
うちの双子がそうだったから母乳プラスミルクにしてました👶
ゆき
先にミルク少なめにあげてから
添い乳で母乳でもいいんですかね?💦
Angel twins
う~ん💦
考え方によっては良いかもです👌
ミルク少なすぎてもダメだからちょっと少なめにあげてみて、母乳あげながら寝させてみて
試してみて、それでも変わらなければ今度は逆にしてとちょっとの間は試行錯誤しなきゃいけないですが、やっぱり月齢が進んで行くと体重も増えていくし、成長していくから足りないのかもしれないので💦
試してみて、どうにもならなければかかりつけの先生か保健師に相談してみた方が良いかもです👶