妊娠・出産 38週の第二子妊娠中なんですがお腹張るより心臓が苦しくなる感じが頻繁… 38週の第二子妊娠中なんですが お腹張るより心臓が苦しくなる感じが頻繁にあるのですが これは別になんも陣痛関係ないですよね? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 妊娠中 第二子 ゆゆ(6歳, 8歳) コメント ちぃ お腹が張る時に苦しくなる感じになりますが、苦しくなる時にお腹は張っていませんか?? 10月4日 ゆゆ お腹も張るのですがカッチカチじゃないときもあるんですよね(ーー;) 10月4日 ちぃ 私はカッチカチじゃなくても軽い張りとかで苦しくなる時もありますよー! 原因が確実じゃないと不安になりますよね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お腹も張るのですがカッチカチじゃないときもあるんですよね(ーー;)
ちぃ
私はカッチカチじゃなくても軽い張りとかで苦しくなる時もありますよー!
原因が確実じゃないと不安になりますよね💦