子育て・グッズ 愛知県の江南市に住んでいます😊来年の4月から仕事復帰して保育園に入れ… 愛知県の江南市に住んでいます😊 来年の4月から仕事復帰して保育園に入れるつもりです。 来月11月に保育園の申し込み提出なんですが 入れるかどうかの通知はいつ頃なんでしょうか? 江南住みの方でご存知の方いましたら教えてください💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 保育園 愛知県 仕事復帰 江南市 ちゃみ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全く同じ状況です! 先程市役所に聞きましたが、来年の2月頃だそうです💦 結構ギリギリですよね😥 10月4日 ちゃみ そうなんですね‼︎ そんな頃だと決まったとしても入園までバタバタですね💦 ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
そうなんですね‼︎
そんな頃だと決まったとしても入園までバタバタですね💦
ありがとうございます😊