その他の疑問 保育園に行く服装はどんな感じが良いのでしょうか?園内は、床暖があるみ… 保育園に行く服装はどんな感じが良いのでしょうか? 園内は、床暖があるみたいなので 半袖でシャツにロンティーでよろしいでしょうか? 通園時は、上着があれば大丈夫でしょうか? 車で送迎なので。 ウール生地のスパッツは、履かせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 保育園 服装 車 夫 通園 2525(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はるmama⋈♡*。゚ 昨日まさしく先生に聞いたところです😆 床暖があるので、下着と薄めのロンTでいいそうです🙆🏼♀️ 外に出ることもあるので上着も必要みたいです😊 10月4日 2525 先生に聞いて見ます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525
先生に聞いて見ます。