管理入院中でストレスがたまっている女性がいます。息子には会えるが、環境に不満があり、副作用も出てきて落ち込んでいます。ただ愚痴を聞いてほしいとのことです。
管理入院10日目。
ただでさえ、黙って大人しくしていられない私です😅
外が大好きアウトドアタイプ。
なのに管理入院…。双子のために頑張らなきゃなのに
かなりストレスです(><)!!!!!
息子には毎日面会に来てもらえて会えてますが、
大部屋だし長時間いてもうるさいからすぐ
帰らせてます😭😭
この生活があと約1ヶ月予定です…。
耐えられるか。。
これだけでもストレスなのに今日の朝のモニターで
張りが多いってことで点滴スタート。
既に副作用も出てきてもう落ち込みMAXです😢😢
相談とか質問とかではなく…
ただ弱音吐いただけです。すみません(><)
- 華(6歳, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
頑張って~❗
私も入院1ヶ月しました😃
ファイト~❗
応援のみですみません😣💦
柚葉
私も、2ヶ月間入院大部屋にしてましたが、あまり物音立てたら申し訳ない気がして、気を使ったりしました(。•́•̀。)💦
暇だったので、縫い物やクロスワードやユーキャンしてました😊🍏
-
華
コメントありがとうございます✨
2ヶ月も😭
辛かったですよね?💦
ほんと大部屋だと気を使いますよね( .. )
私もなにか暇つぶし考えます(><)- 10月4日
あ
私も双子の男の子出産しました!
1ヶ月半切迫で入院しましたが
ほんとに暇ですよね😂
たまたま切迫で同じ部屋に入院してた人に話かけそれから出産しても仲良しです😊
ほかに切迫の方いないんですか⁇
-
華
暇すぎて辛いです💦
夜になると朝まで長くて
朝になると夜まで長くて(><)
私もそうやってお友達見つけて楽しい入院生活を想像してました。
今MFICUにいて、他にも入院してる方もいるのですが…大部屋なのに一人づつアコーディオンカーテンでガッツリ仕切られてて話す雰囲気でも無いです( .. )つねにしーーんとしてて、洗面所とかいって、たまたまほかの妊婦さんと会っても挨拶程度で😭😭
もっと楽しい大部屋が良かったです。- 10月4日
-
あ
そうなんですね😭
産まれてから休む暇ないですよ!
今のうちにしっかりだらだらしてください💗- 10月4日
スプリング
同じく双子妊娠してます。
切迫早産で管理入院より前倒しで入院になりました😅
8月中頃から本当は入院して欲しかったみたいですが、満床の為ギリギリまで伸ばして9/1から入院してます。
ギリギリまで延ばしたので入院してすぐ点滴スタートでした😓
MFICUの大部屋でしたがみんなでカーテン開けっ放しで話したり、消灯まで集まってワイワイ出来たのでまだ助かりました✨
双子妊娠の方がほとんどで仲良くなり先に帝王切開した方の話を聞いたり色々情報交換してました😊
長い入院生活ですが、話せる方が見つかるとまだ入院生活も楽しくなりました✨
-
華
すみません(><)
お返事を下に書いてしまいました😭- 10月4日
-
スプリング
双子共大きく火曜日のエコーでは3キロちょっとなので一週早まり35w6dの明日帝王切開です😅
本来なら50日程入院でしたが少し早まりました✨
同じMFICUですね😊
カーテンはありましたが、柵ですか😳挨拶程度だと寂しいですね💦
私も最後はみんな双子妊娠の方が居なくなり1人になりました😅
でも、話す方が居たのでメンバー変わっても新しい人に良かったら話しませんか?と皆んなで話したりしてました✨
部屋が部屋なだけどのぐらいの症状かもわかりませんもんね😭- 10月4日
華
私より1週早い双子妊婦さんですね😊♡
もう1ヶ月も入院されてるんですね😢でも35wならそろそろ予定帝王切開も近いんですか?(^^)✨
わー。とっても羨ましいです😭
私も今MFICUにいるのですが、大部屋なんですが、変にアコーディオンカーテンと柵?みたいなので一人づつガッツリ区切られてて…話す雰囲気も無いです💦こんだけ区切るなら壁にして個室にしてくれ!と思うくらいです😢洗面所とかでほかの妊婦さんと会っても挨拶程度で…。ほんとつまらないです。笑
そして双子妊婦も私だけという(><)
話せる方いるといないとじゃ全然違いますよね😭
さくmama
私も32週~35週4日まで管理入院していました!
私のところは4人部屋で双子妊娠の人たちばかりでしたが、カーテンは締め切ってあって、1日顔を合わせない日も多かったです…。
最初はストレス溜まるー!!ってなってましたが、暇潰しにクロスワードやゲームをやって出産前の1人の時間を満喫してました(笑)
産まれたら、1人の時間なんて取れないと思うので、今は思いっきりゆっくりして下さい😊
-
華
産まれる前に退院出来たんですね!!ここの病院は、双子の場合産まれるまで退院出来ません😭
やっぱりそうですよね💦今はストレスーと思いますが生まれてからが大変ですもんね(><)今のうちゆっくりしておきます♡- 10月10日
hi45sm
私もMDツイン27週で入院しています😢私はあと2ヶ月半入院です…
お気持ち凄くわかります😭
私は長い入院生活なのでレンタルwifiでこれでもかってくらい映画を観ています!笑
お互いあと少し頑張りましょう👀💕
-
華
27wからの入院なんですね😭
先が長いと嫌になっちゃいますよね💦でもほんと生まれならゆっくり映画見たりする暇も無くなると考えたら今がチャンスですよね♡
頑張りましょうね🎶(^^)- 10月10日
華
応援ありがとうございます😭☆彡.。
頑張ります🎶