退会ユーザー
3ヶ月のときに美容院行きました!
いつも行ってるところが遠くなってしまって初めて行ったので娘は預けて行ったので参考にならないかもしれませんが…😭
そこの美容院も行った時点ではキッズスペースだけあって保育士いませんでした!スタッフの手が空いてたらその人がみるから連れてきてもいいですよっては言ってくれたので聞いてみてもいいかと思います🌟
退会ユーザー
3ヶ月のときに美容院行きました!
いつも行ってるところが遠くなってしまって初めて行ったので娘は預けて行ったので参考にならないかもしれませんが…😭
そこの美容院も行った時点ではキッズスペースだけあって保育士いませんでした!スタッフの手が空いてたらその人がみるから連れてきてもいいですよっては言ってくれたので聞いてみてもいいかと思います🌟
「キッズ」に関する質問
【1歳10ヶ月の靴について】 片足12.1cm、もう一方は11cm台後半です。 身長は成長曲線を下回っている小柄な娘です。 今は12cmのスニーカーとサンダルを履いています。 14cmのスニーカーとサンダルをもっていますが、皆さ…
商業施設の無料のキッズスペースの事故についてです。 皆さんならどうしますか? 3歳までのキッズスペースで1歳半くらいの子がいました うちの子達とその子で3人しかいなかったのですが、外国人の子でガタイが良く、見た…
自信がなくなりました。 私が悪いです 生後10ヵ月も赤ちゃんがいるのですが、成長が遅く、はいはいやたっちはしません。3週間前ぐらいにやっとずりばいを少しするようになりました。 2週間前にベッドから転落してしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント