退会ユーザー
3ヶ月のときに美容院行きました!
いつも行ってるところが遠くなってしまって初めて行ったので娘は預けて行ったので参考にならないかもしれませんが…😭
そこの美容院も行った時点ではキッズスペースだけあって保育士いませんでした!スタッフの手が空いてたらその人がみるから連れてきてもいいですよっては言ってくれたので聞いてみてもいいかと思います🌟
退会ユーザー
3ヶ月のときに美容院行きました!
いつも行ってるところが遠くなってしまって初めて行ったので娘は預けて行ったので参考にならないかもしれませんが…😭
そこの美容院も行った時点ではキッズスペースだけあって保育士いませんでした!スタッフの手が空いてたらその人がみるから連れてきてもいいですよっては言ってくれたので聞いてみてもいいかと思います🌟
「キッズ」に関する質問
来月大阪に行きます✨✨ 旦那が研修なので1日2人の子どもたちを一人でみる日があります💦💦 知らない土地で子ども2人連れて海遊館とか行けると思いますか?? 梅田とかのキッズスペースで遊んだ方がマシでしょうか?? ち…
LDKに小さく子供スペース作りたかったのですがその分リビング狭くなるのが嫌で諦めました LDK19.7畳です。おもちゃや滑り台など置きたかったのですがリビングに置くしか無さそうなのですがその様な方散らかったり見栄え…
小2娘のキッズケータイを検討しています! 本体代金、月額代金等 おすすめがあれば教えてください🙏 今親たちはauを使っています。 GPSは学校用に別に持っています。 auのキッズケータイは 本体2万、月々1000円以下だと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント