退会ユーザー
3ヶ月のときに美容院行きました!
いつも行ってるところが遠くなってしまって初めて行ったので娘は預けて行ったので参考にならないかもしれませんが…😭
そこの美容院も行った時点ではキッズスペースだけあって保育士いませんでした!スタッフの手が空いてたらその人がみるから連れてきてもいいですよっては言ってくれたので聞いてみてもいいかと思います🌟
退会ユーザー
3ヶ月のときに美容院行きました!
いつも行ってるところが遠くなってしまって初めて行ったので娘は預けて行ったので参考にならないかもしれませんが…😭
そこの美容院も行った時点ではキッズスペースだけあって保育士いませんでした!スタッフの手が空いてたらその人がみるから連れてきてもいいですよっては言ってくれたので聞いてみてもいいかと思います🌟
「キッズ」に関する質問
スマートキッズベルト使ってる方いたらメリットデメリットを聞きたいです!! 六歳と三歳のメンズたちがお尻痛いといつも騒いでて、 まぁ確かにジュニアシートって痛そうだよなぁと思い… なにかいい案ありますか!
来週ディズニーランドに行く予定があります😊 (キッズデイズです!一緒の方いるかも💡) 5〜7歳の子どもの服装についてですが 昼は半袖、肌寒かったり夕方以降は羽織ものプラスで大丈夫でしょうか?? 念のため?薄手のブラ…
写真のタイプのようなキッズプレイテーブルを使ってるかたいますか? 2歳の息子がいて、年末に2人目を出産予定です。 ブリオやプラレール、トミカ、おままごとなどいろんな遊びが好きで、今後レゴブロックもプレゼント…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント