コメント
mm♡
私は不安要素が少しでもあれば初期のうちは病院へ行ってました😊
安心すればそれはそれでいいですし✨
m88m
振動が直接流産には繋がらないと思いますが、腹痛があるなら一度電話して見た方がいいかと思います😫
-
のんたん〔27〕
そーなんですね!電車やバスが気持ち悪くなるのでずっと原付を乗ってたんです!
ありがとうございます✨- 10月4日
mm♡
私は不安要素が少しでもあれば初期のうちは病院へ行ってました😊
安心すればそれはそれでいいですし✨
m88m
振動が直接流産には繋がらないと思いますが、腹痛があるなら一度電話して見た方がいいかと思います😫
のんたん〔27〕
そーなんですね!電車やバスが気持ち悪くなるのでずっと原付を乗ってたんです!
ありがとうございます✨
「茶色いおりもの」に関する質問
線見えますか? 生理予定日から前からフライング検査してて その前は真っ白何も見えない陰性だったのに 生理予定日にやっと薄く線が出て、 それから三日間線は出続けていますが この二日間、線が濃くなりません。 化学…
※妊娠検査薬載せてます 高温期14日目と15日目にしては薄いですよね🥲? 初めて2本線の反応が出て嬉しい反面、14日目に茶色いおりものも出たしちょっと不安です。 排卵日は検査薬で確認してるのでほぼズレは無いと思います…
生理予定日5日目で少し薄めの陽性反応が出ました。 ですが、茶色いおりものが続いています。 これは妊娠継続は難しいのでしょうか?? そして生理予定日2日目くらいに検査薬した時は陰性だったのですがいつ頃病院に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん〔27〕
そーですよね!ありがとうございます!!✨