コメント
mm♡
私は不安要素が少しでもあれば初期のうちは病院へ行ってました😊
安心すればそれはそれでいいですし✨
m88m
振動が直接流産には繋がらないと思いますが、腹痛があるなら一度電話して見た方がいいかと思います😫
-
のんたん〔27〕
そーなんですね!電車やバスが気持ち悪くなるのでずっと原付を乗ってたんです!
ありがとうございます✨- 10月4日
mm♡
私は不安要素が少しでもあれば初期のうちは病院へ行ってました😊
安心すればそれはそれでいいですし✨
m88m
振動が直接流産には繋がらないと思いますが、腹痛があるなら一度電話して見た方がいいかと思います😫
のんたん〔27〕
そーなんですね!電車やバスが気持ち悪くなるのでずっと原付を乗ってたんです!
ありがとうございます✨
「妊娠8週目」に関する質問
体外受精で妊娠し今6wです。 通っているクリニックが8wで卒業らしいのですが 判定日よりお薬が実費になり毎回お会計が2万を超えてしまい正直経済的に少ししんどいです。 また乗り物酔いをするようになってしまったので 次…
高温16日目?!(36.85とかですが..)で生理まだ🩸です..夜睡魔も増えてきたり数日前は子宮チクチクが多く。まさか自然妊娠可能性あるのでしょうか🫢体外受精のお休み期間なので、、一度10/23にタイミングとったのみです。 1…
水曜の夜中1時頃タイミング。金曜夜7時頃から排卵痛でそれ以降排卵ならタイミングあってましたか?生理が3日遅れてて😵日曜の夜中に戻ったけど5日精子生きる可能性もありますか? それはさすがに、あまりなく可能性あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん〔27〕
そーですよね!ありがとうございます!!✨