コメント
りり
3ヶ月くらいの時は良かったけど
わかりだしたら、
後は嫌がって使ってません😂
生まれてすぐでも可愛いですよね♥️
J2
女の子は本当に服もアクセも可愛い過ぎます💕
うちはもう生後2ヶ月で外に出歩き始めた頃からヘアバンド付けてましたよ😊
ただ生後2ヶ月だとまだ緩めなのが多くて勝手に上にずれ上がって取れてました😅
腰が座って寝たきりじゃなくなると付けてても取れなくなって頭にもフィットして来ました💕
うちの子はヘアバンドも帽子も一度も嫌がらず付けてますよ😊出掛ける時は必ず付けてます✨
付けたら出掛けると分かるみたいで喜んでます😁
-
みぃ
腰が座ったあたりは可愛いですね😻
嫌がらずにつけてくれるんですね♥️
可愛いですね🎶- 10月4日
maRio❇︎
うちの子はお食い初めにヘアバンドデビューして、今もたまにしてます!
女の子は服がほんと可愛くて、服の浪費が止まりません!昨日なんてコート2着買ってしまった💦すぐ成長するのに、、、
-
みぃ
ほんとですよね🤣女の子の服は可愛い服ばかりです((* ॑꒳ ॑* ))
- 10月4日
3人のシングルまま
ヘアバンドすぐにとられます😂(笑)
上の子も下の子も頭に何かあるのが駄目で上の子は3歳前ぐらいにやっと帽子とかもかぶってくれるようになりました😅
-
みぃ
やっぱり嫌がるんですかね😭可愛いのに💦3歳ぐらいまで我慢かな……😂
- 10月4日
〇〇
ほんと女の子楽しいですよね👧💓
ヘアバンド4ヶ月頃からしてて、お出かけの時はお洒落でいつも付けてます(⁎˃ᴗ˂⁎) minneで可愛くて安いのたくさん見つけて買いました😊💕
-
みぃ
minneって初めて聞きました😳
ちょっと見てみます♥️ありがとうございます♥️- 10月4日
みぃ
やっぱり嫌がる子は嫌がるんですね😭3歳くらいになったら嫌がらずにつけてくれるのかな??生まれてすぐでも可愛いですね😻😻
りり
暑いのに帽子とかも当分嫌がってました😭それでサイズオーバー😅
おりこうに被ってる子もいますけどね♥️だんだんプリンセスがいい!とかゆって、色んなものかぶりますよ♥️(笑)
みぃ
なるほど😂そうですね🤣