お仕事 就労証明書について教えて下さい。平成30年11月に育休から復帰予定なの… 就労証明書について教えて下さい。 平成30年11月に育休から復帰予定なのですが、復帰後に就労証明書を会社に依頼した場合、以後の育休欄は空欄になるのでしょうか?それとも取得していた期間は記載され続けるのでしょうか? お分りになる方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです! よろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 育休 会社 復帰 就労証明書 ゆっこ(8歳) コメント ふ🍵 自治体によってフォームが異なると思いますので、詳しくはお住いの自治体に聞いたほうがいいですが、うちの自治体の場合、復職後も毎年就労証明書の提出を求められ、その度に育休欄に過去の育休取得期間を明記しますよ。 10月4日 ゆっこ ご丁寧にありがとうございます! 自治体に聞いてみますね☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ご丁寧にありがとうございます!
自治体に聞いてみますね☺️