( Ö )
朝はいないないばぁとお母さんといっしょ見せたら消してますが、夕方は4時頃から付けっぱなしです😓
jurara
基本テレビにYouTube飛ばして
ずっとつけてます(*•̀ᴗ•́*)👍
みぃたん
2人とも、生まれた時から付けっ放しです😅
( Ö )
朝はいないないばぁとお母さんといっしょ見せたら消してますが、夕方は4時頃から付けっぱなしです😓
jurara
基本テレビにYouTube飛ばして
ずっとつけてます(*•̀ᴗ•́*)👍
みぃたん
2人とも、生まれた時から付けっ放しです😅
「月齢」に関する質問
始めて1ヶ月のピアノを辞めたいと言われてしまいました😂 3歳の娘です。 12月中旬から始めたピアノを辞めたいと言われてます。 理由は先生が怖いからで、親も同じ部屋にいるのですが、 たしかに言い方は強めです。 かつ…
子どもが病気、病後で保育園お休みの際、在宅勤務•テレワークってどのくらい可能ですか? 実際にやっている方、以下教えていただきたいです。 できれば低年齢、低月齢の時の体験談を聞きたいです。 ①お子さんの年齢、月…
生後11ヶ月、あと数日で1歳になります。同じくらいの月齢のお子さんで、食事の主食がパンの時は1食どのくらいの量食べますか?どんなパンをどのくらいの量食べているか参考にお聞きしたいです🙏 うちはだいたい主食はご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント