コメント

りっくんmama
妊娠してからコンビニのおにぎり食べないですね!お弁当は元々ほぼ食べなかったですが✋やっぱり自炊が増えたからですかね?公園行ったりするにも自分でオニギリ握っていきます☺️それでもパンは食べますけど💦
食べたいものはありますか?調理あまりしなくても手軽に食べれるものはありますし、悪阻期は食べたいもの食べたらいいと思います🤗

みずみず
分かります😂!
私もつわりの時期から、コンビニのお惣菜やスーパーのお弁当等がダメになりました!
なんか…手作りの時には出ないような味がするような…
しかもしょっぱいし…💦💦
つわりでご飯が作れなかった時は、自分の手料理が恋しくて仕方なかったです!笑
作れなかった時は我慢して買ったもの食べてました😭
-
まお
同じ方いて安心しました😫💦
今は母に甘えて作ってもらってるのでそれを食べれる日に食べるって感じなんですが、朝昼は自分で用意しなきゃなのでパンとか食べてしのいでます😫
ご飯が食べれたら納豆ご飯とかが良いんですが、なにせつわりで白米が受け付けません😭- 10月4日

emom
私はみなさんと逆で、普段はめったに食べないけど、妊娠して、かなり偏食になって、やたらコンビニ弁当が食べたくて食べたくて、しょっちゅう食べてました😅体に悪いだろーなーと思いながら🤷♀️
つわり中って食べたいものがコロコロ変わるから難しいし、金がめっちゃかかりますよね😫寿司とかラーメンが美味しく食べれたので金かかってしょうがなかったです(笑)
-
まお
食べたくなる人もいらっしゃるんですね!!たしかに食べたいものコロコロ変わるしなんなら何も食べずに生活したいと思ってるほどです😂😂
いっときの事なので好きなもの好きなだけ食べるしかないですよね🤣- 10月4日
まお
私もお弁当はあんまり食べたことないんですが、最近はおにぎりやサンドイッチもちょっとって思うようになってしまいました💦
それが今回のつわりで食べたいと思うものがないままここまで何とか生きてきた感じです😂
特にコンビニの物で食べたいけど気になるとかはないんで大丈夫なんですが、ササっと食べれて便利なのになって思っちゃいます🤣