お仕事 今日ポストに内職のチラシか入ってました。広島県の方でワイエム商事株… 今日ポストに内職のチラシか入ってました。 広島県の方でワイエム商事株式会社 広島工場の内職の仕事をされている方いらっしゃいますか? 集配いたしますって書いてあるのですが、こちらが運ぶとかは全くないですか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 5 会社 広島県 内職 さーさん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆるり ネットにはハーネスは取りに来て頂きますと書いてますね…💦 電話できいてみると確実かもです!💦 10月4日 さーさん ネットを見るとそう書いてあったんで集配ってなんだ?って思いました😅 やっぱり聞くのが1番ですよね✨ ありがとうございます 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさん
ネットを見るとそう書いてあったんで集配ってなんだ?って思いました😅
やっぱり聞くのが1番ですよね✨
ありがとうございます