子育て・グッズ 2歳になる子供を持つ母です︎☺︎下痢はまったくしてなくて、しっかりした… 2歳になる子供を持つ母です︎☺︎ 下痢はまったくしてなくて、しっかりしたウンチしてます。熱は、36.8度。 食欲は、食むらがあり…そこまで気にしてませんでした。 今日保育園預ける時に、担任の先生の肩に少しだけヨーグルトチョロっと出してしまったくらいです。 今迎えに行ってます。明日病院に連れて行こうと思うのですが…今流行ってる病気ってなんですか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 先生 担任 ヨーグルト むむ(8歳) コメント anero 今お迎えとなると、朝ヨーグルトが出た以外に、また吐いてしまったのですか? ノロとかも少しずつ出てきてるみたいですがね😥 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント