※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

検診で子宮口2〜3センチと言われましたが、お産までもうすぐってわけではないですよねー?

検診で子宮口2〜3センチと言われましたが、お産までもうすぐってわけではないですよねー?

コメント

ママリ

入院したとき3〜4センチでそこから6時間半で生まれました!
陣痛も来てますか??💓

• はる

はる

陣痛や張りは全くなんですよー😅

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    開いてる、と言われるとソワソワしますよね( ^ω^ )

• 10月4日
ちなちな

私は子宮口3センチって言われた3週間後に産まれました!

• はる

はる

早くから開いてた感じですか?!

• 10月4日
  • ちなちな

ちなちな

36週だか37週位の検診の時から3センチ開いてました!

• 10月4日
めめ

私もしばらく2〜3センチが続きました。人それぞれかとは思いますが、私の場合は2.3週そのままだったと思います😭

• はる

はる

そうなんですね💦先週よりは進んでるんですが、なかなかです…

• 10月4日
  • めめ

めめ

でも、もう39週ですもんね!!私の場合ですが、もう生まれてきていいよ!って思いながら旦那と長距離をお散歩したら次の日に破水しました😳

• 10月4日

もうすぐの可能性も十分あると思います✨
私はおしるしが来た日に検診で1センチと言われてその12時間程後に前駆陣痛から本陣痛まで一気に来ました😂

ayamiko

個人差があるみたいですよ💡
私は予定日2週間前に3センチと言われましたが、予定日超過しました😅

まゆ

その人による感じです
2センチでまだまだと言われましたが、次の日に産まれました

みいちゃん

私は午前中診察に行ったら2センチって言われて、その日の夕方に陣痛がきて3時間で生まれましたっ😌
やっぱり人それぞれですね☺💡
出産頑張ってください😍

👦👧

私は朝9時の検診でまだ2センチあるかないかと言われ一度帰りましたが、お昼に陣痛が来て14時に子宮口3〜4センチ、そしてその日の20時に生まれました!

まめ

子宮口3センチと言われたその日に生まれましたよ😊✨

ぱぴこ

私は子宮口が2センチって言われてから、10日間前駆陣痛が続いてやっと!って感じでした😭
人それぞれですが、初産か経産かにもよるかもしれないですね!

逆のパターンですいません。破水から入院してなんとなく陣痛を感じ始めた出産3時間前で子宮口が一センチしか開いていませんでした。
いろんなお産があります。

mii

私は子宮口5cm開いてるのに陣痛きませんでした(´゚ω゚`)⚡︎

柚葉

私は、次の日に陣痛が来ました( •̤ᴗ•̤ )