コメント

うさまま🐰💜
長男がそれで、現在もかなりの偏食です!毎日食べるのは豆腐、ポテトかコロッケ…、白米、きゅうり、魚肉ソーセージのみですね!(っ ॑꒳˘)bあとは食べませんし、もはや手をつけません!
栄養士に相談しに行ったりもしたのですが、原因不明といわれ、もっと色々喋れるようになったらきいてみましょう!今は食べれるものを食べさせてください!といわれました( ̄▽ ̄;)
中にはこのような特殊な子もいます(´・ω・`)(´・ω・`)
うさまま🐰💜
長男がそれで、現在もかなりの偏食です!毎日食べるのは豆腐、ポテトかコロッケ…、白米、きゅうり、魚肉ソーセージのみですね!(っ ॑꒳˘)bあとは食べませんし、もはや手をつけません!
栄養士に相談しに行ったりもしたのですが、原因不明といわれ、もっと色々喋れるようになったらきいてみましょう!今は食べれるものを食べさせてください!といわれました( ̄▽ ̄;)
中にはこのような特殊な子もいます(´・ω・`)(´・ω・`)
「男の子」に関する質問
もうすぐ育休あけます。 土曜日が旦那のワンオペになります。上の子1人だけの時は旦那と2人で遊園地やら公園やら映画館やらほんとに色々お出かけしてました。私も安心、娘も充実した土曜日を過ごせていましたが今度はもう…
気に入らないごはんだと食べない子、どう対応したらいいか困っています🥲 4歳の男の子、自分が気に入ったものはめちゃくちゃ食べるのですが、気に入らないと全然食べず何度も何度も早く食べな、と声をかけないと食べませ…
おそらく子供2人とも3月末生まれになりそうです。男の子です。しかも36w生まれで小さめスタートです。 3月生まれは不利とかいろいろ見るとなんかなあ、、って思っちゃいます。 いつぐらいから気にならなくなりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
こんな生活をもう長らくしてますが、身長は高いですし、体重も特に問題はないです(っ ॑꒳˘)bただ次男に比べるとやはり風邪をかなり引きますね!バランス悪いから仕方ないかな(。•́•̀。)💦
🐈
聞いて安心しました(´;Д;`)
バランスは悪くなってしまいますよね💦
食べれる物を探してみたいと思います😳
うさまま🐰💜
はい♡食べれるものきっとあるので、それだけでもいいのでとりあえず♡♡♡最初はうちもかなり心配してましたが、今では食べてくれるだけ全然いい!と思うようになりストレスも減りました(´^ω^`)♡気長にですよ~☀(⑉´ᯅ`⑉)♡
🐈
心配しますよね(´;Д;`)
ストレスもすごい溜まるので、うさままさんみたいに考えている乗り切りたいと思います♡
ありがとうございます😊✨