コメント

*ayyyakaaan*
排卵から約1週間後に受診した際、卵胞が潰れて、小さくなったような跡の様子がエコーで確認出来ました😊

退会ユーザー
排卵日当日に排卵した直後ってわかりました😄
-
ゆりん
その日にわかったんですか!?!?!?
となると...、私しっかり排卵出来てないのかもですね💦
ありがとうございます( ..)"- 10月4日
*ayyyakaaan*
排卵から約1週間後に受診した際、卵胞が潰れて、小さくなったような跡の様子がエコーで確認出来ました😊
退会ユーザー
排卵日当日に排卵した直後ってわかりました😄
ゆりん
その日にわかったんですか!?!?!?
となると...、私しっかり排卵出来てないのかもですね💦
ありがとうございます( ..)"
「排卵」に関する質問
出産後は妊娠しやすい これたまに聞きますがどういう理由ですか? 出産後とは産後初めての排卵限定ですか?それとも産後1年以内とか何か基準みたいなものがあるのでしょうか?
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
妊活人気の質問ランキング
ゆりん
ありがとうございます\( ´ω` )/
なんだか輪郭がボヤけてるだけみたいな、はっきりわからない感じでした💦
黄体ホルモン不全かもとのことで、来週行くので、その時にはわかるかもですねっ😆