子育て・グッズ Wクレンジング不要の洗顔料でおすすめのもの、またリンスの要らないシャ… Wクレンジング不要の洗顔料でおすすめのもの、 またリンスの要らないシャンプーを教えて頂きたいです。 2歳の長男と0歳の長女がおり、 お風呂タイムに、とにかく時短をしたいもので😅 よろしくお願い致します🍀 最終更新:2018年10月4日 お気に入り お風呂 おすすめ 2歳 0歳 レンジ 時短 男 シャンプー さみ32(6歳, 8歳) コメント おるたな ボタニストのシャンプー良いですよ(*^^*)✨ ちょっとお値段しますが…シャンプーだけでも髪がツルツルでまとまります(^^) うちも毎日2人お風呂に入れているので助かってます! 10月4日 さみ32 ボタニスト人気ありますが、やはり良いんですね✨ お値段してもシャンプーだけで良いならコスパ的にも悪くなさそうですね😄 一度試してみます。 コメントありがとうございました🌼 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみ32
ボタニスト人気ありますが、やはり良いんですね✨
お値段してもシャンプーだけで良いならコスパ的にも悪くなさそうですね😄
一度試してみます。
コメントありがとうございました🌼