コメント

おるたな
ボタニストのシャンプー良いですよ(*^^*)✨
ちょっとお値段しますが…シャンプーだけでも髪がツルツルでまとまります(^^)
うちも毎日2人お風呂に入れているので助かってます!
おるたな
ボタニストのシャンプー良いですよ(*^^*)✨
ちょっとお値段しますが…シャンプーだけでも髪がツルツルでまとまります(^^)
うちも毎日2人お風呂に入れているので助かってます!
「0歳」に関する質問
親が積極的に、下ネタや汚い言葉を教えるのて普通なんでしょうか? 保育園とかで覚えてしまったりするのは、成長過程で普通のことなのかなとは思いますが、 元旦那が、0歳の時から積極的に教えています。 通りすがりの女…
ムキーッ└( 'ω')┘!なにこの女〜! 我慢してたけど吐き出したくなりました! この前のお盆に義弟が結婚予定の女の子を連れてきました。 見た目は松村沙友理さんにそっくり。あざとい感じもそっくり。 可愛いな〜と思っ…
旦那が経営者なのですが、就職しようか悩んでいます。 個人事業主で従業員が今のところ2人なのですが 2人ともまだ20歳でできることも少なく、 一人は女の子なので半分の動きしかできません💦 解体業なので、力も要りますし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さみ32
ボタニスト人気ありますが、やはり良いんですね✨
お値段してもシャンプーだけで良いならコスパ的にも悪くなさそうですね😄
一度試してみます。
コメントありがとうございました🌼