コメント

おるたな
ボタニストのシャンプー良いですよ(*^^*)✨
ちょっとお値段しますが…シャンプーだけでも髪がツルツルでまとまります(^^)
うちも毎日2人お風呂に入れているので助かってます!
おるたな
ボタニストのシャンプー良いですよ(*^^*)✨
ちょっとお値段しますが…シャンプーだけでも髪がツルツルでまとまります(^^)
うちも毎日2人お風呂に入れているので助かってます!
「お風呂」に関する質問
昨日、夫と喧嘩しました。 悔しくて、悲しくて、情けなくて 涙が止まりませんてた。 皆さんはどう思われますか? 夫は私が悪いと言い続け、泣いてる行動にも イライラする、俺が悪くなってると言われました。 長いです…
皆さんならどうされますか? 8月に愛知県から大阪万博に行きます。 自宅から車で高速を使って片道3時間ほどかかります。 子供は年中と1歳4ヶ月(8月で)です。 せっかく行くならしっかり楽しみたいなーと思っているの…
日本国内どこでもいいです! グランピング施設?でここ良かった!という場所教えてください! 一棟貸し出しか完全に離れの家 テラスでBBQができる(BBQ会場ではなくて) アスレチックとか室内遊び場ができたらあってほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さみ32
ボタニスト人気ありますが、やはり良いんですね✨
お値段してもシャンプーだけで良いならコスパ的にも悪くなさそうですね😄
一度試してみます。
コメントありがとうございました🌼