コメント
おるたな
ボタニストのシャンプー良いですよ(*^^*)✨
ちょっとお値段しますが…シャンプーだけでも髪がツルツルでまとまります(^^)
うちも毎日2人お風呂に入れているので助かってます!
おるたな
ボタニストのシャンプー良いですよ(*^^*)✨
ちょっとお値段しますが…シャンプーだけでも髪がツルツルでまとまります(^^)
うちも毎日2人お風呂に入れているので助かってます!
「男」に関する質問
小学生 男子 夏時期のピアノのコンクールに出場する場合の服装について フォーマルスーツを着用予定ですが、ステージに上がる時のみジャケットを着ていても良いものでしょうか? 夏であれば、ワイシャツのみ? その場…
1才から2才ごろ、人見知りがひどかったお子さんをお持ちの方、その後の成長はいかがでしたか? 2人目の女の子1才9ヶ月の子の人見知りがひどすぎて、来年満3の幼稚園にいけるのか不安になってきました。 特に男の人が苦手…
次男が久しぶりに金曜日の夜に大癇癪を起こし、 土曜日の朝も大癇癪で、旦那が僕に任せて!!と言うので任せたら、 馬乗りになって押さえつけて、顔も思いっきり押さえる 。 次男やめてと抵抗する。 旦那もっと押さえつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さみ32
ボタニスト人気ありますが、やはり良いんですね✨
お値段してもシャンプーだけで良いならコスパ的にも悪くなさそうですね😄
一度試してみます。
コメントありがとうございました🌼