子育て・グッズ 8ヶ月の女の子です。旅行て市販の離乳食食べてから私が作った離乳食を食… 8ヶ月の女の子です。 旅行て市販の離乳食食べてから私が作った離乳食を食べてくれなくなりました。(正確に言うと1口は食べます。) 正直料理も上手くなく、本を読んだりしていますが頭を抱えています。 毎日のことなので早く自家製の離乳食を食べさせてあげたいです。 同じ悩みを持っていて解決された方アドバイスください。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旅行 離乳食 女の子 料理 はな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さーママ 調味料は使われてますか?8ヶ月なら調味料を使い始めてぜんぜんOKな時期なので、しょうゆや味噌など取り入れたらお子さんもまた食べてくれるんではないでしょうか?✨😋 10月4日 はな ごめんありがとうございます。 そうなんですか!! 使える調味料見てみます! ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ごめんありがとうございます。
そうなんですか!!
使える調味料見てみます!
ありがとうございます。