コメント
どんぐり
育休中の小学校教諭です!
ご褒美スタンプいいですね♪回答になっていないかもしれませんが、ご褒美スタンプも名前付きみたいなのが嬉しいです😆例えば、知人の方が山田花子さんだったら「みました やまだ」や、「ごうかく はなこ」みたいな感じです♪結婚されてなければ、下の名前のスタンプの方が長く使えると思います♡
まあ
ご褒美スタンプ嬉しいです!
ペンだと、3色+シャーペンなど、一体になっているものが嬉しいです!
あとは、可愛い付箋、小さめの筆箱、ポーチなどなどですかね😊
-
にくさかな
一体になってるのかぁ💡文具セットいいですね✨😍選んでる方が楽しくなりそうです✨ありがとうございます😊✨
- 10月4日
にくさかな
名前付き!されいいですね😍探してみたいと思います✨使いやすいサイズとかありますか??小さめの方が連絡帳に使えていいでしょうか??
どんぐり
私の場合ですが、スタンプは主に宿題のノートに打つので、大きいサイズ(市販されてるご褒美スタンプと同じくらいの大きさ)だと嬉しいです♪いろいろバリエーションがあると、子どもたちもスタンプを楽しみにしてくれます♪
連絡帳は保護者とのやりとりが多いので普通のシャチハタが多いです💦