コメント
ともたん
スクワットですね。妊娠体操とかあります。検索してみて。
私は今日計画無痛分娩して、背中に麻酔入れました。あまり痛くないです!違和感は多少ありますが😔
がちこ
スクワットとか雑巾がけがいいとかもいいますね🤔
-
mn☺︎
スクワットならつま先に負担がかからなそうです!ありがとうございました😊
- 10月4日
ともたん
スクワットですね。妊娠体操とかあります。検索してみて。
私は今日計画無痛分娩して、背中に麻酔入れました。あまり痛くないです!違和感は多少ありますが😔
がちこ
スクワットとか雑巾がけがいいとかもいいますね🤔
mn☺︎
スクワットならつま先に負担がかからなそうです!ありがとうございました😊
「妊娠38週目」に関する質問
私が38週になる時期に、「3日間自由な時間頂戴。」と旦那は3日間泊まりでネッ友と遊ぶ約束をしてきました。 反対すると逆ギレ。 私は高リスク妊婦で大学病院に転院もしていて、旦那は自ら立会を希望していました。 義母に…
2人目切迫早産診断されて、1人目37週で産まれた方、 2人目、どのくらいで産まれましたか? 33週で頸管長21ミリになり、4日間入院して点滴と飲み薬で様子見て、頸管長が少し伸びて、張りも落ち着いたので退院になりまし…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mn☺︎
回答ありがとうございます😊
妊娠体操初めて聞きました🤸♀️
さっそく調べてみます☺️
麻酔も気になってたんですよね〜!!
痛みが少ないとの情報…ちょっと安心です✨
もうベビさんに会えましたか?😆おめでとうございます🎉