妊娠・出産 明日、誘発分娩で入院します。予定日超過で昨日の検診では3800gのビック… 明日、誘発分娩で入院します。予定日超過で昨日の検診では3800gのビックベビーなのに子宮口が全く開いておらず、誘発は錠剤から始めると説明を受けました。 今朝、ちょっとだけ茶色みのかかった大きなおりものの塊がでて、おしるしというよりは粘液栓でした。 粘液栓がでたってことは少しは子宮口開いてくれたんですかね? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 誘発分娩 検診 茶色 予定日超過 ちゃー(6歳) コメント ☆ 私も予定日過ぎても子宮口ガチガチで、誘発のための入院の日に粘液栓出てきて開いた!と期待しましたが、内診したところ全く開いてませんでした🤦♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント