子育て・グッズ 今月の三次花火大会に毎年いくんですが1歳8ヶ月の娘と4ヶ月の双子がいる… 今月の三次花火大会に毎年いくんですが 1歳8ヶ月の娘と4ヶ月の双子がいるんですが双子を連れて行こうか迷ってます。 人も多いしまだ4ヶ月だし夜は寒いだろうし みなさんならどうしますか⁇ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 双子 花火大会 1歳8ヶ月 あ(6歳, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 双子は、連れていかないですね(TT) 10月4日 あ そうですよね〜😂 毎年旦那の親戚の家の屋上からみるんですがまだ双子に会えてない人がいて連れてきて〜といわれるんですが 面倒見てくれるわけでもないし こっちは屋台回りたいしと自分の親に預けて行こうと思います😊コメントありがとうございました😊 10月4日 ママリ 4ヶ月なら連れて行かないです💦 10月4日 あ 連れて行かない事にします😂笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね〜😂
毎年旦那の親戚の家の屋上からみるんですがまだ双子に会えてない人がいて連れてきて〜といわれるんですが
面倒見てくれるわけでもないし
こっちは屋台回りたいしと自分の親に預けて行こうと思います😊コメントありがとうございました😊