子育て・グッズ 新生児期からゲップがなかなか出ず、よく吐く子なのですが。生後二ヶ月… 新生児期からゲップがなかなか出ず、よく吐く子なのですが。 生後二ヶ月過ぎてゲップは上手になってきたのですが、相変わらずよく吐きます。最近は透明なものにミルクカスが混じったようなのを吐くのですが、ゲロ臭いです(´×ω×`)下品ですみません。 いつ頃になったら吐くの治まるんでしょうか? 皆さんのお子さんもゲロ臭いの吐いてましたか? 最終更新:2015年12月29日 お気に入り ミルク 新生児 ゲップ 生後二ヶ月 みにみー。(9歳) コメント かもしか よく履いてましたよ。 4ヶ月くらい?になったときふと自然に履かなくなっていました。 健診で先生に体重が増えてるなら問題ないといわれましたよ。 12月29日 みにみー。 体重は小さめですが問題なく育ってます。 4ヶ月くらいまで結構続くんですね(ノД`) 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみー。
体重は小さめですが問題なく育ってます。
4ヶ月くらいまで結構続くんですね(ノД`)