週一で一時保育に預けていますが、悩んでいます。息子を預けると楽しいようですが、1500円で自分も美味しいものが食べられると思うと迷います。どうしたらいいでしょうか?
週一で一時保育に預けています。
それが今日です。
つわりがしんどかったので、その頃から預け始めたのですが、正直今は体も元気だし、毎週預けるのを悩みます…
午前中、お昼まで食べさせてくれて1500円。
安いですが、1500円あったら自分も美味しいもの食べられるしなーとか思うし、預けるときとにかく息子がギャン泣きで…
けど預けたら預けたで楽しく過ごしてるそうです。
自分も一人になれるし…
みなさんならどうされますか??
- あずみmama(5歳10ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
うん、えみこさんが見えなくなると楽しんでるんですよね(^_^;)
2人目が産まれた後や、プレ幼稚園を考えても、週一、しかも半日なら続けても良いかなー?と思います。
ゆきだるま⛄️
悪阻もうないなら下の子産まれて我慢させること考えたら預けないで一緒に過ごします😉✨1500円で遊び場行ったり一緒にランチする方に私ならお金使います❤️
にゃん
週1なら預けます!
共同生活?教えたくて保育園やら入れたいんでけど。
働いてないから保育園入れないし
一時保育預けようにも2カ月待ちと言われてしまい💦
来年から幼稚園かなーと思ってます。
預けられるなら預けてストレス解放した方がいいかなーと私は思います
(*´ω`*)
あずみmama
みなさま、ありがとうございました!
とりあえず今日は預けることにしました(^-^)
来月からは里帰りで保育園はやめるこで、今月いっぱいだけお世話になって、来月からは息子と二人の時間を満喫したいと思います✨
コメント