サプリ・健康 糖尿病合併妊娠の方に質問です!次男を妊娠中に妊娠糖尿病になり、産後の… 糖尿病合併妊娠の方に質問です! 次男を妊娠中に妊娠糖尿病になり、産後のフォローアップの検査で糖尿病型と診断されました😭😭 次回は3ヶ月後にヘモグロビンA 1cの値を見ます! 長男も完母だったので出来れば次男も完母で育てたいのですが、糖尿病の投薬が始まったら完母は難しいのでしょうか!?インスリン注射なら完母は大丈夫なのでしょうか!? 今は特に治療はしてないんですが、どうなったら治療が開始するのか分かる方いたら教えて下さい🙇🙇 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 完母 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 夫 男 モカ(6歳, 8歳) コメント 愛ちゃん★ ヘモグロビンA1Cの値見てから 治療スタートか決まると思います☺️ インスリン注射なら、母乳問題ないと思いますけどね🤔 10月4日 モカ お返事ありがとうございます! かなり遅くなってすいません😢⤵️⤵️ そうなんですね!じゃあ、まずは私の場合3ヶ月後にならないと分からないですよね🏥値が当たらないように頑張ります🤢🤢 母乳あげたいけどインスリンになるのも悩みますね😱😱 教えて頂きありがとうございす🙇 10月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
お返事ありがとうございます!
かなり遅くなってすいません😢⤵️⤵️
そうなんですね!じゃあ、まずは私の場合3ヶ月後にならないと分からないですよね🏥値が当たらないように頑張ります🤢🤢
母乳あげたいけどインスリンになるのも悩みますね😱😱
教えて頂きありがとうございす🙇