妊活 排卵予定日を過ぎて、基礎体温は上昇中。無排卵かな…妊活中で病院未訪問。赤ちゃんの帰りを待ちたい。 排卵予定日を4日過ぎています。 福さん式ではまだのようですが、基礎体温は少しずつ上昇しています。 今月は無排卵なのかなぁ… いつになったら赤ちゃん来てくれるんだろう… 私は今年の4月に、初めての妊娠で稽留流産しました。現在第一子妊活中です。 妊活で病院に行ったことはまだありません。 そろそろお空から戻ってきてほしいな 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 基礎体温 病院 予定日 赤ちゃん 福さん式 妊娠 妊活 無排卵 ゆか(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご🍎 私も6月にけいりゅう流産しました お気持ちわかります(泣)また戻ってきてきてくれるの待ちましょう!😊 5ヶ月の赤ちゃんが今いるのですか? 10月4日 ゆか 5ヶ月前に流産しました。 10月4日 りんご🍎 そうゆうことですね、失礼いたしました!私もたまに思い出して辛くなりますが、、今は前向きにがんばってます! 10月4日 ゆか いつかは戻ってきてくれると信じましょう! 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
5ヶ月前に流産しました。
りんご🍎
そうゆうことですね、失礼いたしました!私もたまに思い出して辛くなりますが、、今は前向きにがんばってます!
ゆか
いつかは戻ってきてくれると信じましょう!