ディズニーデビューディズニーリゾートへの旅行について長男3歳、次男…
ディズニーデビュー
ディズニーリゾートへの旅行について
長男3歳、次男8ヶ月(離乳食食べています。もうすぐハイハイができるかな?ぐらい)の時に、
祖父母を連れてディズニーリゾートへ行く予定です。
ホテルミラコスタに泊まり、ディズニーランドもディズニーシーも行く予定です。
子供たちのデビューにあたり、心得ていた方がいいことや、知っていたらお得な情報など、何でも構いませんので教えていただければありがたいと思います。
何年か前の「子供と一緒に楽しむディズニー」の本は見て、授乳室の場所はおさえています。
ディズニー詳しい方、ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
- ムームー(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーデビューのシールくれますので、誰かスタッフにいってみてください。
散歩に行く感覚で焦らずゆっくりがいいと思います!
OZ
離乳食
ホテルはわかりませんが、
パーク内は種類全然ないので
よく食べる子なら
食べ慣れたメーカーのを
持っていくのがいいと思いました。
シーで利用したときショボすぎて
言葉が出なかったです🤣
-
ムームー
そうなんですね!今のうちにお外から買って慣れさせておきます。
ありがとうございます😊- 10月4日
ムームー
ありがとうございます❤️
ふつうにそこら辺(と言っていいのですかね?)にいるキャストで大丈夫ですか?
あと、母がその2日後誕生日なのですが、バースデーシールって貰っていいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そこら辺の人で大丈夫です。
誕生日シールも貰えますよ!日にちは聞かれませんでした。
ムームー
ありがとうございます!
シール貼ってたら、歩いている時キャストさんが声かけてくれる感じですか??
って、何度も質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
誕生日に関しては言ってくれますが、デビューに関しては特になかったです。
気付いてくれた人はいましたが特にはありませんでした。
ムームー
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございました!