ななな♩
入院着は病院が準備してくれてますよ😉
ワンピースタイプのパジャマだったので、産後は持参したレギンスはいてました🌼

みね
安座間産婦人科で出産しました🙋🏻♀️
パジャマは持参しなくて大丈夫ですよ!
毎日洗濯した新しいものと交換してくれます🙏🏻
2人めで出血あると心配ですね😭
無事産まれますように💕

パンさー
ななな♩さん、みねさん、
ありがとうございます!
パジャマ買わないとー!と思っているところでした。出費が減り助かります。😭
ななな♩
入院着は病院が準備してくれてますよ😉
ワンピースタイプのパジャマだったので、産後は持参したレギンスはいてました🌼
みね
安座間産婦人科で出産しました🙋🏻♀️
パジャマは持参しなくて大丈夫ですよ!
毎日洗濯した新しいものと交換してくれます🙏🏻
2人めで出血あると心配ですね😭
無事産まれますように💕
パンさー
ななな♩さん、みねさん、
ありがとうございます!
パジャマ買わないとー!と思っているところでした。出費が減り助かります。😭
「出産」に関する質問
子供2人ちゃちゃっと育てて家族4人でお出かけや旅行するのが漠然とした夢なんですが… 子供1人でも子育て大変で自分のキャパ的に2人は無理なのでは…と思っているのですが一人っ子に決める事ができず💦 子供2人欲しい!でも…
無痛分娩した方〜🙋🏻♀️ 無痛分娩って出産日決めれて、入院してから分娩👶って感じですか??? それとも普通分娩と同じで陣痛きた!ってなって産院行ってから麻酔して分娩って感じなんですか( '▽')?
第三子 8年ぶりの出産…明日で退院です🐄🐄 産前は切迫早産で絶対安静、旦那の作るありがたくも 味のないご飯で過ごし、 産後は総合病院での入院で味気ないけど 健康的な食事で過ごした5日間🐟🍖 爆食したい気持ちと、お乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント