コメント
いちご
〇年〇月
〇〇(派遣元の会社名)入社
現在に至る
て感じでいいんじゃないですかね?
備考かどこかに現在 育児休業取得中
みたいな感じで書いておけば分かり易いんじゃないでしょうか😊
どちらにせよ在職中でかつ育休取得中、ということがわかれば、
面接の際に『育休中ということですが、転職を考えられているということでよろしいですか?』
というところから話が始まるんじゃないでしょうか✨
いちご
〇年〇月
〇〇(派遣元の会社名)入社
現在に至る
て感じでいいんじゃないですかね?
備考かどこかに現在 育児休業取得中
みたいな感じで書いておけば分かり易いんじゃないでしょうか😊
どちらにせよ在職中でかつ育休取得中、ということがわかれば、
面接の際に『育休中ということですが、転職を考えられているということでよろしいですか?』
というところから話が始まるんじゃないでしょうか✨
「派遣社員」に関する質問
お子様がいてパートや派遣社員などの非正規雇用から、正社員に転職したことがある方いらっしゃいますか? 資格を活かすような専門職か事務職かも教えていただきたいです。 また、その時お子様は何歳くらいでしたか? …
2ヶ月の娘を育てています👧🏻 7月から保育園に預けて仕事を始めようとしていますが時短とフルタイムで迷っています。 体調不良での急遽お迎えやお休みを想定+今後第2子を望んでいることもあり派遣社員orパートで探しており…
現在、派遣社員で業務委託の仕事をしています。 取引先の方で業務上時折、不明点やエスカレーションする際は個別でチャットでやりとりをすることもあるくらいの関わりの方が2名ほどいます。 もうすぐ産休で今の派遣先との…
お仕事人気の質問ランキング
🐾
そうですね!
最初から話わかるように育児休業の記載しとけば選考のときも相手側はわかりやすいですものね!
ありがとう御座います!