コメント
茉莉ちゃん
私も産後は便秘になりました(>_<)でも最近はもっとひどくて1週間出ないです😢
出るときは時間もかかって痛くてたまに血も混じってます😩
妊娠後期に便秘になりましたがその頃はヨーグルトなど食べたりして2日に1回は出てたので最近も試してますが効かなくて困ってます(>_<)
出るときは下痢です😩
よく授乳中にお腹がキリキリしちゃいますがすぐにトイレいけないので遠のいちゃってるのかもしれないです😖
便秘気味だとオナラも出ませんか⁉️
茉莉ちゃん
私も産後は便秘になりました(>_<)でも最近はもっとひどくて1週間出ないです😢
出るときは時間もかかって痛くてたまに血も混じってます😩
妊娠後期に便秘になりましたがその頃はヨーグルトなど食べたりして2日に1回は出てたので最近も試してますが効かなくて困ってます(>_<)
出るときは下痢です😩
よく授乳中にお腹がキリキリしちゃいますがすぐにトイレいけないので遠のいちゃってるのかもしれないです😖
便秘気味だとオナラも出ませんか⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
【いい断り方...アドバイスください🙇♀️】 今度テーマパークに遊びに行きます🎡 同日に友達親子も行くみたいなのですが、一緒に回りたいとお誘いを受けました。できれば私と主人は家族だけで好きにまわりたいなと思ってい…
小1の息子が外に出ることに恐怖心を抱くようになり、11月から不登校になりました。ここ約2か月、外出を嫌がり、ほとんど家から出てくれません。原因として思い当たる小さな出来事がいくつもあり…言ってみれば心的ストレス…
【産後うつで家事育児が出来なくなり離婚…】 産後うつで家事育児が出来なくなり離婚… を言い渡され、親権を夫に渡した方 いらっしゃいますか…? 現在生後 2ヶ月の娘がいますが、出産後 産後うつ(双極性の可能性もあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます(*^^*)
産後、便秘ひどくて病院からもらった便秘薬飲まないと出ませんでしたよ(>_<)
おなら出ますよ(>_<)
昨日はちょっとお腹をくだして大変でした(>_<)
薬も飲めないし辛いですよね(>_<)