娘がイヤイヤ期に入って、本当にずっとイヤイヤしてて、イヤイヤ期は製…
娘がイヤイヤ期に入って、本当にずっとイヤイヤしてて、イヤイヤ期は製茶の証、暖かく見守りましょうと周りにも言われますが私自身短気な性格で娘のイヤイヤに対してのイライラが止まりません。
生理前や生理中は特にイライラしてしまうので低容量ピルを飲んだらホルモンが安定して日頃からイライラしづらくなりますかね、、
それか漢方の方がいいでしょうか?
娘に対してイライラしてしまう自分にも、イライラしてしまって、結局負のループ、、
広い心で優しく温かく見守りたい、そんな気持ちは娘の寝顔を見たら毎日思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
エビフライ🍤
イヤイヤ期イライラしますよね🤯
友人はピルでかなり落ち着いたみたいです!漢方も良いなと思っていたようですが、婦人科に行ってピルになったみたいです💊一度婦人科やレディースクリニックに行って、相談してみられるのが良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりピルで落ち着くんですね、、今月中に婦人科やクリニックに行ってみようと思います‼️