子育て・グッズ ベビーカーの盗難防止、どのようなものをつけられてますか?自転車用のチ… ベビーカーの盗難防止、どのようなものをつけられてますか? 自転車用のチェーンロックにしようか、、、悩んでおります🤔 ちなみに出先でベビーカーで入れないようなトイレに行く時とかなど、ちょっとだけ目を離すとき用のものです。 高価なものなので、盗まれたらイタイです。。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 4 ベビーカー 自転車 トイレ ぷうたん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みぃたん アカチャンホンポで千円くらいの買いましたが、使ってません🤣 何気に、そうゆう場面に出くわさないので😅 10月3日 ぷうたん コメントありがとうございます😊 今日支援センターで一緒になった方が盗まれたと聞いて、なんだか怖くなってしまいました😭 そういう場面に出くわさないのが一番ですよね😃 10月3日 みぃたん そうなんですか😱 それは、怖いですね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
今日支援センターで一緒になった方が盗まれたと聞いて、なんだか怖くなってしまいました😭
そういう場面に出くわさないのが一番ですよね😃
みぃたん
そうなんですか😱
それは、怖いですね💦