コメント
どん
私はミンネというアプリで親子コーデの服とか買ったりしてます(^^)
ハンドメイドの販売アプリです。
綿素材でお気に入りのものが見つかるかわかりませんが、おそろいコーデ以外でも可愛い服とか色々ありますよ(´∇`)
どん
私はミンネというアプリで親子コーデの服とか買ったりしてます(^^)
ハンドメイドの販売アプリです。
綿素材でお気に入りのものが見つかるかわかりませんが、おそろいコーデ以外でも可愛い服とか色々ありますよ(´∇`)
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミンネ初心者ですが使ってます❤️
ミンネってハンドメイド以外の商品も売ってるんですね?親子コーデの服まで売ってるとはまだよく知りませんでした😅
おそろいコーデは憧れなのでどちらにしても見てみたいと思います😍ありがとうございます!!
どん
カテゴリで探せるので探して見てください😊
さがす(下のメニュー)→シーン(ずっと下までスクロールしたら「目的・テイストでさがす」の中にシーンてのがあります)→親子コーデ(カテゴリ別になっています)
ハンドメイドの服とか既成のTシャツにアイロンプリントとかだと思いますが、シャツとかスカート、ズボンとか色々ありますよ✨
ママリ
そうなんですか!!いいですね!!😍早速見てみます!ありがとうございます✨🙌🏻