コメント

ママ
病院に電話で相談するのが一番かとおもいます!
もし飲まなくてはいけないと病院が判断すれば、お薬だけでも処方してもらえるかもしれませんしね!!

退会ユーザー
こんばんは♪
生後4ヶ月の娘のママです(*^^*)
あたしも妊娠中は切迫流産・切迫早産で安静生活がほとんどでした。
妊娠5ヶ月まではあたしもダクチルという張り止め飲んでました。妊娠5ヶ月以降はウルペティックに変わりました。
あたしも以前、ちょうど連休で病院休みだ!ってときは予定よりも早めに病院行って多目にお薬処方してもらってましたよ♪
-
ヨシにゃ
病院に電話したら、救急外来に掛かって、薬もらうことになりました。。今、自己嫌悪です。薬の数をきちんと把握していなかったことに。。
- 12月29日

あゆあゆちん
あたしわいつもなくなる日数数えてメモして検診時に何日分しかないって伝えて処方してもらいます。一昨日妊婦検診だったので出産ギリギリまで処方してもらいました(。>ω<。)今回初めてのお産が逆子チヤンで帝王切開になり、初期から後期まで頸管長が短く、入院わしなくていい自宅安静で過ごしてます!なので張り止めがないと不安で不安で(>o<)
ママ
年末年始おやすみだとしても、お産は365日あるので電話は繋がると思います♩
ヨシにゃ
ありがとうございます。
電話してみます。