※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
家族・旦那

旦那ほんと腹立つ😂😂😂親のためなら仕事休めるのね。夜は娘ご飯、お風呂に…

旦那ほんと腹立つ😂😂😂
親のためなら仕事休めるのね。
夜は娘ご飯、お風呂に歯磨きにバタバタなのにご飯食べて帰るから遅くなると😂😂朝も遅くまで寝てて娘とわたしはお散歩に出かけてから起きて出かけて行ったみたいだし。もう帰ってくんな😂😂😂わたしは今日お昼うどんと夜は納豆ご飯だぜ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どうせ義母が食べていきな〜 って旦那さんがうんそうしよ〜とでも言ったんでしょう😑
甘々で困りますね。

旦那と義母みてると思います、絶対こんなべったりお母さんお母さんにはさせたくない。失礼ですけどいい歳して気持ち悪っとか思ってたんですけどいざ自分が男の子できてこの子が将来..って考えたらいつになっても息子、可愛い子供なんだなって分かりました😂

• めるめる

めるめる

そうです。義母。。。こっちのことも考えて欲しい。。わたしだって今日たまたま仕事休みだけど仕事してるんだから平等じゃなきゃおかしい!って常に思ってます。笑
    たしかに子供は可愛いけどお母さんにべったりは困る😂😂

• 10月3日
なー

あ〜わかります😂
私なんて今ちょっと出かけてくるっていうて、1人で遊びに行きました😅💦
私は忙しいのに、旦那は一人で呑気に出かけ、本当腹たちます💦
私も夜ご飯は納豆です!

• めるめる

めるめる

ひどいですよね。普段わたしも仕事してるんだから義母ももう少し気を使って欲しい、、、旦那を実家に一人で帰らせるといつも日付が変わった頃で私たちはもう寝てる時間。ほんと旦那もだけど、義母もバカなのか?と思ってしまう、、、

• 10月3日
なーむ

分かります😂
義母のためなら休めるのに、私がヒーヒー言ってる時は休んでくれないんです😑
マザコンって言ってやりました😑