コメント
ねこじゃらし
明日一日様子を見たいところかなと思います。
キャンセル料なんかの関係がある場合は今回はもう止めにしちゃうかもf(^_^)
明日特に発熱なんかがなければ、近場のレジャーにするかな…でも今週末も台風ですね😅
ゆち︎︎︎☺︎
一週間前うちの子は熱が1日だけだった以外は、その症状でRSウィルスでしたm(_ _)m…保育園には行ってなく、まさかRSとは思いませんでした!
最近 多いそうです😭
小さいと肺炎など、重症化しやすいとの事で様子みて気をつけてあげてください๛ก(ー̀ωー́ก)
-
まあ
大変でしたね💦
その他の症状はどうでしたか?
最初からRSウィルスと診断されましたか?
参考までに教えていただきたいです!- 10月3日
ゆち︎︎︎☺︎
体調崩しやすい季節に入り心配がたえませんよね…。
熱が出て診察してもらって最初からRSの診断でした( ´›ω‹`)!
先生は保育園も行ってないけど…一応RSの検査しとこうね。と言ってました。RSとは思ってなかったのかもしれません…
もし、受診するならRSの検査お願いしてもらうといいかもしれません🤔
他は…ほんとに鼻水がすごい。。滝のように。。。
サラサラかと思い奥の鼻水引きずり出すと、すごくネバかったり。
あとは…少しずつ咳がでてきて
先生からは症状は軽い方だと言われたけど2日前から痰がらみの咳が酷くなってきました!m(_ _)m
明後日にまた診察してもらおうと思っています。
参考までにお願いします(ᯅ̈ )!
-
まあ
長引いていて、聞いてるだけでかわいそうで心配ですね😢
うちの子はそんなに酷くないですね😣
熱出たときは、つらそうで心配になりましたが今は元気すぎるぐらいで安心してます!
でもRSこわいですね!娘も注意深く見ていこうと思います!- 10月3日
まあ
そこまで遠出でもないので余計悩んでしまいます💦今回は娘の誕生日の旅行もかねてたので、余計決断できなく😣
明日のようす次第で決めようかな…ありがとうございます✨