コメント
T
私も31週ぐらいから鈍痛あって先生に相談したら赤ちゃんが大きくなってるから仕方ない痛みだから心配いらないよ ずっと治らなかったり出血あったりしたらすぐ連絡して とのことでした😂
心配になりますよね😭😭
T
私も31週ぐらいから鈍痛あって先生に相談したら赤ちゃんが大きくなってるから仕方ない痛みだから心配いらないよ ずっと治らなかったり出血あったりしたらすぐ連絡して とのことでした😂
心配になりますよね😭😭
「お腹の張り」に関する質問
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
34週ですが、今の時期ってお腹の張りが増えるのが普通ですか?? 立ったり歩いたりするとかなりの頻度で張りますが、すぐに収まります。 1ヶ月前の妊婦健診では子宮頸管3.1mmで切迫早産ぎみと言われました。 明日健診なの…
夜中の1時くらいにトイレに立った時から突然右下腹部の激痛のお腹の張り、最早お腹真ん中辺りくらいまで痛みが広がっており、差し込むような痛みがあります。 切迫の時の痛みってどんな感じなのでしょうか? とりあえず当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン酢
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
もう1人目産んで6年ほど経つのであまり覚えてなくて…😂
たまにしかならない鈍痛なのでとりあえずは大丈夫そうです😊