コメント
まろん
私も酷かったです(;´∀`)
私は2ヶ月で治まりました💦
でも、生えてきたあとに美容室行ったら、この短い毛がたくさんあるのはなんですか?と聞かれるほどでした💦
さなえ
美容師さんがいってたんですが
妊娠中は逆に髪の毛が抜けにくくなるそうで、産後にそのときに抜けなかった分が一気に抜けてくるらしいです!(笑)
私は8ヶ月ですが抜け毛は落ち着いてきました!
-
かいるき
凄い✨✨そうなんですね✨✨なんかすごく安心しました!!じゃあプラマイゼロ的な(笑)ハゲない勇気が湧いてきました!!
ありがとうございます✨✨- 10月3日
エリザベス
ゆっくり時間をかけて落ちついてきます(>_<)
私は最近やっと落ちついてきました、個人差がありますが💦
-
かいるき
そうなんですね!落ち着いてくると言っていただけて安心です😂
- 10月3日
新ママ
私も半月くらい前から抜け毛すごいです😭洗うと抜け毛の塊、ドライヤー後床をコロコロしたら真っ黒で毎日ストレスです😩
質問の答えになってなくてごめんなさい🙇
つい共感したのでコメントしてしまいました😂
-
かいるき
本当にわかります!ドライヤーしながらも指に絡まる毛が!!すごすぎて!!更に床にたくさん落ちていて一体何本抜けてるの!怖いですよね…😣
- 10月3日
🦖💫
私も今すっごく抜けます😭
髪の毛洗うとほんとにホラーですよね💦
家中髪の毛落ちてるのもストレスだし、子どもの手に絡まってたりするのでほんとに嫌です😭
-
かいるき
わかります〜子どもにめっちゃついてて、手とかに握られてるので口に入ってつまったりしたら…💦とあせります(;´Д`)
- 10月3日
M
3ヶ月の時がピークでひどかったです(・・)
今は落ち着いてます(*´-`)
-
かいるき
落ち着いてくるんですね!!私も早く落ち着いて欲しい〜(;´Д`)
- 10月3日
かいるき
抜けたあと沢山生えるから短い毛があるってことですよね!じゃあまた抜けた分生えますよね!(;_;)