妊娠・出産 産後トコちゃんベルトつけるときに悪露でショーツの上からしかつけれな… 産後トコちゃんベルトつけるときに悪露でショーツの上からしかつけれないからトイレ行くたび外してて効果あるんですかね?😓 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 悪露 産後 トイレ トコちゃんベルト m(6歳) コメント 退会ユーザー 私パンツの下に腹巻着てその上にトコちゃんベルトしてました! 一々外さなくて大丈夫ですよ✨ 10月3日 m 悪露で血つきません?? 10月3日 退会ユーザー 私は大丈夫でしたよ😊✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
悪露で血つきません??
退会ユーザー
私は大丈夫でしたよ😊✨