妊娠・出産 切迫早産で1ヶ月半休んでて火曜日仕事に戻りました子宮頸管4センチで戻… 切迫早産で1ヶ月半休んでて 火曜日仕事に戻りました 子宮頸管4センチで戻っていいと 工場で働いていて今はパソコンです 朝は立って作業をしていて午後から座ってます ですけど腰と背中がものすごく痛く 皆さん痛みどうしてますか? 座ってても痛くて 休んでいた時何もしてなかったので筋肉がなくなり、その上太ったので重さが原因だと思います 二日目で死にそうです 早く産休に入りたいですけどまだまだです😭😭😭😭😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 産休 切迫早産 肉 mamy (6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント