コメント

よしみ
パンツの上にオムツをはかせると良いですよ✨そうすれば、服も汚すことなくお子さんも濡れて気持ち悪い💦っていう感覚を覚えていくので😉👍
よしみ
パンツの上にオムツをはかせると良いですよ✨そうすれば、服も汚すことなくお子さんも濡れて気持ち悪い💦っていう感覚を覚えていくので😉👍
「オムツ」に関する質問
北海道 札幌市にお住まいの方 オムツって店舗で買うならどこが安いですか?🥹 ポイント貯まるし5%クーポンあるので毎回サツドラで買ってますがおすすめの場所やいつも買ってるとこあったら教えてください✨
息子の太ももの裏に茶色いあざがあります。 生後何ヶ月かして気付いたらできていた感じです。 最初は、あざがある🥲と思ったのですが、今はむしろあざまで愛おしく思ってしまい、オムツ変える度に見えるので、ここにあざあ…
どこまで家事育児分担してますか? 我が家は子供3人(末っ子だけ赤ちゃん)の5人家族です。 夫は自営業で休みは基本週一で朝早く出て帰りは18時とか19時頃 私は6時間労働の時短勤務会社員で休みは平日1日と日曜日 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
なるほど!ありがとうございます‼️
やってみます。