※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー🐈
子育て・グッズ

生後1ヶ月の女の子のオムツについて相談です。ムーニーの新生児用からSサイズに変更しましたが、漏れが発生しています。オシッコ漏れしにくいオムツのおすすめはありますか。

生後1ヶ月の女の子を育てています!
オムツについて質問です。
産院でムーニーを使用していたので退院後もムーニーを使用しています。
娘の体重が4キロを超えて、新生児用のオムツだとおしっこが多くて漏れるようになったので、Sサイズに変更しました。
そうすると今度は太ももまわりのギャザー?が、手足をバタバタさせた際にオムツがずれて空洞が出来てしまい、そこからおしっこが漏れるようになってしまいました💦
他社のオムツは試したことがないのですが、オシッコ漏れしにくいオススメのオムツはありますか😣❓

コメント

たかこ

メリーズのおむつを使うのはどうですか?

• にゃー🐈

にゃー🐈

試してみようと思います!ありがとうございます😊

• 4時間前
ちょこふれーく

パンパースの肌いちとメリーズのSサイズはどちらもおしっこもれしなかったです💡⠜我が子はめちゃくちゃ手足バタバタさせるタイプですが空洞も出来ず、いい感じです✌️✨️

• にゃー🐈

にゃー🐈

お子さん手足バタバタでも漏れないってすごいですね😳✨有益な情報ありがとうございます!試してみます😊

• 4時間前