子育て・グッズ トイトレ、パンツを履かせる目安はありますか?おしっこはトイレで出来る… トイトレ、パンツを履かせる目安はありますか? おしっこはトイレで出来るのですが、うんちは事後報告でオムツにしか出来ません😥 最終更新:2025年7月30日 お気に入り オムツ おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ ママリ(妊娠18週目, 2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うんちパンツにされるの怖いですね、、😱うちもうんちの方が後でしたが、踏ん張ってる時にトイレ連れって出たらめちゃくちゃ褒め称える作戦でした🤣 両方事前に教えてくれるようになってからパンツにしましたよ! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント