サプリ・健康 3人目を出産して一か月経ちました!上の二人の時は一か月でそれなりに体… 3人目を出産して一か月経ちました! 上の二人の時は一か月でそれなりに体重が落ち半年には産前の体重にもどりそれからも落ち結果産前より痩せました。 が、3人目一か月経っても産んだ分しか減らず停滞中…後、6キロ残っています。減らなさ過ぎて何かいい産後ダイエットがあればと思い質問させてもらいました。 運動、ガードルなど着るものなど何でもいいのでアドバイス下さい! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 体重 3人目 出産 かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント